Kamis, 03 September 2015

Semua Tentang Rose Wine



advertisement, silahkan kunjungi spidol ban toyo

Rosé selera anggur seperti yang terlihat. Seperti warna, rasa mawar adalah penjinak atau lebih halus daripada varietas rekan merah. Minuman merah muda ini umumnya merupakan campuran terkendali buah dan ceri dengan petunjuk dari jeruk. Warnanya berkisar dari Persik rona pucat nada keunguan hidup. Teduh tergantung pada buah anggur dan teknik yang digunakan.

Di masa lalu, rosé dibuat dengan hanya menambahkan percikan anggur putih untuk memilih varietas anggur merah. Hari ini, dimulai dengan pengolahan anggur merah menggunakan prosedur anggur merah tradisional. Kulit buah anggur merah dibawa keluar awal - hanya sampai mereka mendapatkan warna pink yang diinginkan. Penciptaan anggur berlanjut dengan prosedur anggur putih.

Jenis anggur merah yang digunakan dalam rosé anggur tergantung pada daerah. Di AS, cabernet sauvignon, merlot, dan Zinfandel adalah merah biasa yang mereka memilih untuk beralih ke anggur merah muda. Pembuat anggur di Spanyol memilih tempranillo atau garnacha buah, sedangkan di Italia biasanya menggunakan sangiovese untuk rosatos mereka, istilah mereka sendiri untuk anggur ini.

Anggur merah muda juga datang dalam gaya yang berkilauan. Mawar berkilau dibuat menggunakan proses masa lalu, yang memadukan buah anggur merah dan putih, seperti yang disebutkan sebelumnya.

Hangat, cuaca cerah adalah teman yang sempurna untuk jenis anggur. Lebih baik jika Anda melayani itu dingin dan musim panas dengan klasik atau menu musim semi. Karena memiliki cahaya, rasa halus, itu sangat baik untuk piknik, barbecue, dan kausal kumpul-kumpul lainnya. Kentang atau telur salad, masakan ayam, sandwich daging sapi panggang, dan piring piknik lainnya selalu besar dengan anggur ini. Anda bahkan dapat membawanya ke acara tailgate berikutnya dari burger, hotdog, dan kentang goreng sebagai alternatif minuman biasa bir. Ketika Anda melayani surf dan turf piring, rosé anggur juga akan sangat ideal, karena rasa yang akan berbaur dengan baik dengan kedua laut dan steak.

Awalnya, itu dibuat sebagai anggur yang kering tapi lembut. Ini mirip dengan darah asli Bordeaux, hanya itu jauh lebih pucat. Pada tahun 1940, meskipun, versi manis dari rosé adalah orang-orang dalam permintaan. Bahkan dekade setelah, gaya ini terus menjadi populer. Ketenaran Mateus Rose dan anggur blush on Amerika lainnya bahkan meningkat karena permintaan ini. Tapi hari ini, rosé telah kembali ke gaya anggur kering. Di Perancis, mawar pasti membuat cerdas dan baru-baru ini menduduki anggur putih dalam penjualan.



advertisement, silahkan kunjungi http://spidolban.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar