Kamis, 08 Oktober 2015

Cara Prune Roses Benar

Membuat yang tepat pemangkasan dipotong memastikan bahwa luka menyembuhkan cepat, mengurangi kemungkinan penyakit, dan mendorong pertumbuhan ke arah yang diinginkan. Pemotongan dasar yang sama untuk semua mawar.

Gunakan alat yang tajam untuk membuat luka bersih, di secateurs umumnya lebih mudah digunakan daripada pisau, tapi pisau tajam berguna dalam pemotongan kasus perlu merapikan. Untuk besar batang menggunakan pemangkas panjang ditangani atau gergaji gigi halus dengan pisau melengkung.
Selalu memotong kembali untuk hidup sehat kayu, di mana empulur berwarna putih atau kehijauan putih, tidak gelap atau berubah warna.
Potong pada miring mulai sekitar 6 1/2 sentimeter di atas mata atau pertumbuhan tunas, dengan potongan miring jauh dari tunas menuju pangkal batang sehingga kelembaban yang akan menguras jauh dari mata. Pemotongan yang terlalu dekat dengan mata akan merusak, tapi yang dipotong terlalu tinggi batang cenderung mati kembali.
Memangkas ke menunjuk mata ke arah di mana pertumbuhan yang diinginkan. Dalam kebanyakan kasus ini akan berarti pemangkasan untuk mata menghadap keluar dari pusat semak atau semak naik sehingga pertumbuhan baru akan meninggalkan pusat itu sendiri terbuka dan rapi. Hal ini terutama dengan mawar dari kebiasaan menyebarkan bahwa itu berguna untuk memangkas untuk menghadap ke dalam mata, yang akan mendorong pertumbuhan lebih tegak.
Potong mati, sakit atau rusak batang, jika perlu memotong segera kembali ke serikat, atau dalam kasus lateral, ke persimpangan dengan batang utama. Kayu mati berwarna coklat dan rapuh dan kayu yang sakit umumnya berubah warna.
Potong kembali pertumbuhan yang lemah atau kurus dengan serikat pekerja atau persimpangan dengan batang yang kuat.
Di mana dua batang menggosok atau lintas, mengambil satu, memotong kembali ke batang utama atau, jika perlu, untuk serikat.
Jika dua atau lebih tunas tumbuh dari mata setelah pemangkasan mengurangi ke satu.
Bila Anda telah selesai pemangkasan memastikan bahwa Anda membakar semua potongan untuk mengurangi resiko penyebaran penyakit.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar