Rabu, 24 Februari 2016

Inkubasi Telur Ayam Anda

Jika Anda menggunakan ayam untuk duduk di telur Anda, saya yakin ayam akan tahu apa yang harus dilakukan. Anda akan perlu membantu dengan memiliki pembibitan di pena terpisah. Jika Anda tidak memisahkan induk ayam, Anda menjalankan risiko memiliki ayam atau telur rusak atau dimakan oleh ayam lainnya. Saya telah mencoba menggunakan hen yg sering merenung, tapi risikonya terlalu tinggi. Saya lebih suka menggunakan inkubator.

Sebelum menempatkan telur Anda dalam inkubator Anda akan perlu memastikan bahwa Anda memiliki semua peralatan. Inkubator, telur turner otomatis (lebih), Candler (cahaya khusus yang dirancang untuk melihat melalui telur Anda untuk memeriksa untuk pengembangan). Air dan mengukur suhu dan kekuasaan.Ada banyak jenis inkubator di pasar. Saya lebih suka inkubator baik yang memiliki baki air di bagian bawah (untuk membantu menjaga kelembaban) otomatis turner telur (ini menghemat balik manual) dan kipas untuk membantu dengan sirkulasi udara dan menjaga suhu bahkan.Aturan - Selalu gunakan sarung tangan saat menangani telur Anda.Hari 1 - tidak mencuci telur Anda, karena mereka memiliki lapisan pelindung pada mereka, dan jika Anda mencuci off ini, Anda menjalankan resiko penyakit. Pastikan bahwa inkubator Anda telah berjalan selama setidaknya 24 jam untuk moderat suhu yang benar. Jika Anda tidak menggunakan turner otomatis, itu akan berharga untuk memastikan bahwa Anda menempatkan telur Anda dengan tanda yang sama menunjukkan. Tidak ada salahnya untuk melakukan hal yang sama dengan inkubator balik otomatis, tapi ini tidak begitu penting, karena Anda tidak akan perlu menyentuh telur selama 18 hari. Jika inkubator Anda dilengkapi dengan kipas angin, Anda dapat menurunkan pengaturan suhu 2 derajat. Kebanyakan inkubator unggas terbaik diatur antara 37 untuk penggemar, dan sampai 40 derajat untuk inkubator non-fan.Semua telur harus ditempatkan dalam nampan telur dengan titik berakhir turun. Kebanyakan inkubator datang dengan petunjuk pada menambahkan air untuk tingkat kelembaban. Anda tidak akan memerlukan kelembaban yang tinggi sampai 3 hari keluar dari menetas.Memiliki kalender yang tergantung di dinding berguna dengan semua tanggal Anda ditandai di atasnya. Ini harus diperiksa setiap hari.Hari 3 - mengecek tingkat air di dalam baki. Hal ini harus dilakukan setiap 2 hari. Anda mungkin tidak perlu menambahkan air, tapi memeriksa. Jika Anda melewatkan hari Anda mungkin menyesal. Jadi menandai hari ini pada kalender Anda.Hari 7 - ini adalah hari untuk candling. Sebuah prosedur yang sangat baik untuk diikuti. Ini akan membantu Anda menghilangkan telur yang belum mulai berkembang. Candling melibatkan cahaya bersinar melalui telur untuk melihat apakah embrio sudah mulai terbentuk. Jika telur subur Anda akan melihat gumpalan hitam (ini adalah mata dan otak), dan mungkin beberapa pembuluh darah yang tersebar di seluruh seperti arteri. Jika telur tidak subur, Anda tidak akan melihat fitur ini. Ini akan merata berwarna dan tidak menunjukkan salah satu gumpalan. Telur non-subur harus dihapus dari inkubator pada tahap ini. Telur ini bisa berubah busuk sangat cepat dan membuat kekacauan besar di inkubator Anda jika mereka retak.Mulai hari ini semua yang perlu Anda lakukan adalah memeriksa tingkat air.Hari 18-3 hari dari menetas. Sekarang adalah waktu untuk berhenti berputar telur Anda. Bagi mereka yang telah melakukan ini secara manual, Anda hanya perlu untuk berhenti, tetapi bagi mereka yang memiliki balik telur otomatis, maka Anda akan perlu menghapus baki telur balik dan dengan lembut menempatkan telur kembali inkubator. Tambahkan air ekstra untuk menciptakan tingkat yang lebih tinggi dari kelembaban. Ayam akan membutuhkan kelembaban yang lebih tinggi untuk menetas.Dari tahap ini pada re-frame dari membuka inkubator Anda karena ini akan merilis kelembaban.Hari 21 - penetasan hari .... Sekarang Anda akan dapat mendengar ayam kecil Anda berkicau dari dalam telur, beberapa telur akan mulai retak terbuka. Jangan membuka inkubator Anda. ayam Anda akan bertahan hingga 48 jam tanpa pakan atau air, karena mereka memiliki semua yang mereka butuhkan dalam telur ketika mereka menetas. Pada tahap kritis ini jika Anda membuka inkubator Anda melepaskan kelembaban dan Anda ayam perlu kelembaban untuk membantu mereka menetas. Setelah 48 jam jika Anda masih memiliki telur tidak menetas, maaf untuk mengatakan tetapi mereka mungkin tidak pernah menetas. Semua telur harus menetas atau menetas pada akhir batas waktu ini.ayam Anda begitu lucu dan halus, tapi mereka membutuhkan Anda untuk menjaga mereka. Ayam sekarang harus berada di bawah cahaya atau lampu panas. Untuk mempelajari lebih lanjut pergi ke beternak ayam.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar