Senin, 08 Februari 2016

Warna Telur Paskah Tentu Dengan Pewarna Dari Dapur Anda

Pewarna yang paling indah untuk telur Paskah berasal dari bahan makananAnda mungkin sudah ada di dapur Anda.
Saya telah senang dengan hasil warna saya milikimencoba dan teman-teman saya telah senang untuk menerima mereka sebagaihadiah musim semi. Warna-warna yang sangat tidak biasa - lembut,bersahaja, lembut, dan sangat bersemangat, tanpa keras sepertipewarna buatan - dan ketika saya memberitahu orang-orang warna datangdari pewarna tanaman, mereka selalu ingin tahu asal-usul masing-masingwarna.
Mewarnai telur ini, Anda merebus telur dengan zat warna,daripada merebus telur secara terpisah dan mereka sekaratmereka.
Berikut adalah arah umum:
1. Masukan mentah, putih dikupas, organik-mengangkat telur dalamsingle layer dalam panci. Tutup dengan air dingin.
2. Tambahkan sedikit lebih dari satu sendok teh cuka putih.
3. Tambahkan zat warna alami untuk warna yang Anda inginkan telur Andamenjadi. (Semakin banyak telur Anda sedang sekarat pada satu waktu, semakin mewarnaiAnda akan perlu menggunakan, dan semakin mewarnai Anda gunakan, gelapwarna akan.)
4. Bawa air mendidih, lalu kecilkan api dan didihkan selama 15menit.
5. Cepat memeriksa telur untuk warna dengan menghapus mereka daripewarna cair dengan sendok berlubang.
Jika warnanya seperti yang diinginkan, tuangkan cairan pewarna panas danbilas telur segera dalam air dingin untuk menghentikan telurdari memasak. Terus berubah air sampai itu tetapmendinginkan dalam pot karena telur tidak lagi merilispanas. Tiriskan dan biarkan telur untuk mendinginkan di lemari es.
Jika Anda ingin warna yang lebih dalam, saring pewarna cairan panas ke dalamkontainer, lalu bilas telur segera dalam air dingin untukmenghentikan mereka dari memasak. Terus berubah air sampaiitu tetap dingin di dalam panci karena telur tidak lagimelepaskan panas. Tiriskan terakhir dari air dingin, lalu tutuptelur dengan cairan pewarna tegang. Tambahkan air jikadiperlukan sehingga telur benar-benar tertutup. dimasukkan ke dalamkulkas segera dan menjaga telur dikulkas sampai warna yang diinginkan tercapai. Semalambaik. Lebih dari sekitar dua belas jam beberapa warnahanya mendapatkan muddier bukannya lebih dalam, dan nuansa ringanyang lebih hidup.
Cobalah makanan ini untuk mewarnai telur Anda:
Red - Pink - banyak kulit bawang merah, jus cranberry, atauraspberry beku.
Jeruk - kulit bawang Kuning
Brown - Red kulit bit atau jus anggur (menghasilkan indahberkilau tan), kopi.
Kuning - Saffron, tumeric atau jinten, jeruk atau lemon kulit,atau biji seledri.
Hijau - bayam, atau puncak wortel dan kulit dari Yellowapel lezat untuk kuning-hijau.
Blue - daun kubis merah membuat paling luar biasabiru robin's-telur.
Deep Purple - Red wine membuat warna burgundy yang indah
Tips untuk hasil yang sukses:
* Gunakan disaring atau air suling. Klorin dan lainnyabahan kimia akan bekerja melawan pewarna, sehingga kurang intens.Membeli air suling atau menggunakan air disaring Anda sendiri.
* Untuk warna yang lebih dalam, menggunakan lebih zat warna atau membiarkan telur rendamlagi.
* Untuk bahkan cakupan, memasak telur dalam panci yang cukup besar untuk menampungcukup air dan zat warna untuk benar-benar menutupi telur, bahkansetelah beberapa cairan menguap selama 15 menitdari mendidih.
* Sekali lagi, bahkan untuk cakupan, jika Anda terus merendam telurdi kulkas setelah memasak, pastikan telur yangbenar-benar tertutup dengan cairan pewarna.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar