Kamis, 04 Februari 2016

Kesalahpahaman Tentang Free-Kisaran Duck Telur

Banyak orang menghindar dari telur itik dalam negeri karena semua kisah mereka telah mendengar. Rumor pergi sekitar bahwa telur bebek rasa aneh atau memiliki rasa amis. Yang pasti tidak terjadi jika petani memberikan bebek dan ayam makanan yang sama. rasa akan hampir tidak bisa dibedakan. Meskipun mereka mungkin memiliki preferensi yang berbeda ketika datang ke memperlakukan, kedua jenis burung umumnya sama-sama bahagia dengan biji-bijian mereka, hijau, buah, dan potongan sesekali tua roti.
ukuran Perbedaan
Hias, itik angon menghasilkan sekitar lima sampai enam telur seminggu. Ukuran telur itik dapat dibandingkan dengan telur ukuran ayam jumbo. Itu adalah bagaimana Anda dapat membedakan mereka dari kebanyakan telur ayam dalam kawanan campuran. Shell juga jauh lebih kuat daripada apa yang menghasilkan ayam. Yang membuatnya sedikit lebih sulit untuk retak. Di sisi lain, perlindungan yang lebih baik memberi mereka kehidupan rak lagi. Anda dapat menyimpan telur segar dengan pendingin mereka atau menyimpannya dalam tempat yang sejuk dan kering setelah menggosok mereka dengan minyak mineral food grade - yang dapat ditemukan di toko obat apapun. Sebuah telur yang lebih besar juga berarti kuning yang lebih besar. Free-mulai bebek memiliki akses ke banyak makanan yang lebih alami. Yang membuat kuning agak cerah dan berkrim. Anda pasti mendapatkan uang Anda berharga.
Nilai gizi
Rata-rata, 100 gram telur bebek menyediakan sekitar 185 KCal energi. Telur ayam identik memberikan sekitar 149 KCal energi. Kedua jenis telur memiliki persentase yang sama dari karbohidrat, dan mengandung cukup banyak kandungan mineral yang sama. Keduanya mengandung kalsium, tembaga, besi, mangan, fosfor, potasium, selenium, natrium, dan seng. Karena ukuran mereka lebih besar, telur itik memiliki jumlah sedikit lebih tinggi dari semua mineral ini. Kandungan protein mereka juga sedikit lebih tinggi, serta jumlah vitamin A, B6, dan B12.
Jika Anda khawatir tentang nilai gizi, telur bebek adalah pilihan yang baik. Satu-satunya kelemahan adalah bahwa mereka memiliki kandungan kolesterol jauh lebih tinggi dibandingkan dengan telur ayam. Untuk alasan ini, orang-orang dengan masalah jantung harus mempertimbangkan telur ayam bukannya. Mereka dapat memiliki telur bebek, tapi di moderasi. Studi ilmiah juga telah menentukan bahwa rentang bebas telur secara signifikan lebih tinggi asam lemak omega-3 dibandingkan mereka dari burung dibesarkan dalam kurungan.
Memasak dengan Telur Bebek
Sebagian besar pengguna lebih memilih telur dari bebek peternakan-dibangkitkan, karena mereka lebih lezat. Apa pun yang Anda lakukan dengan telur ayam dapat dicapai dengan itu bebek. Kue dan roti benar-benar akan naik lebih baik. Mereka juga rasa lebih baik karena kandungan lemak yang lebih tinggi. Namun, Anda harus berhati-hati untuk tidak terlalu telur bebek, karena mengandung air kurang dari telur ayam. Mereka dinyatakan dapat berubah agak kenyal. Mereka adalah sedikit lebih sulit untuk mengupas ketika segar, yang merupakan kasus dengan semua telur. Bakers menemukan bahwa albumen adalah lebih kencang dan, karena itu, sedikit lebih sulit untuk cambuk ketika membuat kue-kue. Menambahkan sedikit jus lemon bisa mengatasi masalah itu.
Kesimpulan
Jika Anda belum mencoba telur itik belum, dapatkan retak! Anda akan menyenangkan terkejut.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar