Selasa, 26 Januari 2016

Ayam atau telur yang: Tidak Apa Datang Pertama, Tapi Apa yang Akan Membuat Anda Sakit Pertama

advertisement, silahkan kunjungi hood insulator xenia

 Mana yang lebih dulu, ayam atau telur? Itu tidak terlalu penting, tapi dapat bakteri ditransfer secara vertikal dari ayam untuk telur dan kemudian menginfeksi manusia? Itulah pertanyaan sesungguhnya! Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit (CDC) memperkirakan bahwa salmonella dan campylobacter menginfeksi 3,4 juta orang Amerika, mengirimkan 25.000 untuk rumah sakit dan membunuh 500 orang setiap tahun. Sebagian besar kasus berasal dari bawah makanan yang dimasak dan penanganan makanan yang tidak aman.Salmonella adalah bakteri yang biasanya ditemukan di saluran usus hewan. Penanganan anak ayam hidup merupakan salah satu penyebab beberapa wabah salmonellosis pada anak-anak kecil. Menghindari kontak dengan kotoran dan hati-hati mencuci tangan dengan sabun dan air setelah penanganan anak ayam dan ayam dan menghindari kontak tangan ke mulut dapat mengurangi risiko ini.E. coli biasanya ditemukan dalam sistem pencernaan manusia dan hewan yang sehat. patogen yang ditularkan melalui tinja. Jika Anda tinggal jauh dari kotoran ayam Anda biasanya tidak akan kontrak E.coli dari burung yang hidup, melainkan daging menjadi terinfeksi melalui proses penyembelihan.flu burung menyebar melalui air liur, cairan hidung dan kotoran burung yang terinfeksi. Infeksi ini tidak menular dari ayam ke telur dan anak ayam tidak dilahirkan dengan Avian Influenza. Sebagian besar kasus infeksi flu burung pada manusia adalah hasil dari kontak dengan unggas yang terinfeksi atau permukaan yang terkontaminasi.Ensefalitis ditularkan melalui gigitan nyamuk yang terinfeksi. Untuk ayam untuk menjadi terinfeksi burung harus terkena nyamuk yang terinfeksi dan digigit oleh nyamuk yang terinfeksi. Tidak ada bukti bahwa virus ditularkan ke embrio dalam telur atau anak ayam yang baru menetas menularkan virus ke manusia, atau kontrak manusia kondisi dari ayam yang terinfeksi.Bagian dalam telur yang pernah dianggap hampir steril. Tapi, studi terbaru menunjukkan bahwa bakteri Salmonella ditemukan dalam sejumlah kecil telur. Jika Anda makan telur yang terinfeksi asalkan dimasak dengan benar dan disajikan segera Anda bahkan tidak akan tahu itu. Namun jika telur tidak dimasak secara menyeluruh atau setelah persiapan itu dibiarkan pada suhu kamar maka bakteri akan tumbuh dan akan menyebabkan penyakit bawaan makanan jika dikonsumsi.Kebanyakan telur tidak terkontaminasi dari ayam, tetapi dapat terkontaminasi melalui shell berpori mereka. Bakteri jika hadir di dalam tanah atau di tangan dapat menembus shell tua atau retak. Bakteri yang paling mungkin mendapat di putih telur tetapi tidak dapat tumbuh karena kurangnya nutrisi. Sebagai usia telur, namun menipis putih dan melemahkan membran kuning. Hal ini memungkinkan bakteri untuk mencapai kuning padat gizi di mana ia dapat tumbuh jika telur disimpan pada suhu hangat. Dalam beberapa kasus telur tidak terkontaminasi saat Anda membelinya, tetapi dapat terkontaminasi dari penanganan yang tidak tepat, seperti dengan tangan najis dan peralatan dapur.Telur harus selalu dimasak secara menyeluruh. Tujuh puluh lima persen dari semua kasus salmonella telah dikaitkan dengan makanan yang mengandung telur mentah atau setengah matang. Pastikan untuk memasak telur 'til kuning tegas dan tidak pernah berair. Jangan gunakan telur mentah di dressing salad buatan sendiri atau mayones, adonan kue atau resep lainnya.penanganan TipsPenanganan Burung yang

    
Cuci tangan Anda dengan sabun dan air segera setelah menyentuh unggas hidup atau apa pun di daerah di mana mereka tinggal dan berkeliaran.
    
Orang dewasa harus mengawasi anak-anak setiap saat sekitar unggas hidup.
    
Jangan makan atau minum di daerah di mana burung tinggal atau berkeliaran.
    
peralatan bersih dan bahan yang terkait dengan pemeliharaan unggas di luar rumah, tidak di dalam.penanganan Unggas

    
unggas masak secara menyeluruh. Ayam harus dimasak dengan suhu internal 165 derajat.
    
Mencegah ayam mentah atau jus yang menyentuh makanan lainnya.
    
Cuci tangan Anda, semua permukaan kerja dan peralatan dengan sabun dan air segera setelah mereka telah melakukan kontak dengan daging mentah atau unggas.
    
Toko ayam di 40 derajat atau di bawah. Beku itu jika Anda memenangkan 'menggunakannya untuk beberapa hari.
    
Don 'kembali dimasak ayam ke piring yang sama yang memiliki ayam mentah.
    
Dinginkan atau bekukan sisa dalam waktu dua jam memasak.penanganan telurCuci semua telur yang tidak komersial dibesarkan.telur Dinginkan di 45 derajat atau di bawah. Jauhkan mereka di bagian terdingin dari kulkas dan tidak pintu. Suhu berfluktuasi di pintu dan dapat menyebabkan pertumbuhan bakteri. Telur dapat disimpan selama 3-5 minggu dari hari mereka didinginkan. Tidak pernah membekukan telur di shell.Mencegah penyebaran bakteri dengan memulai dengan area bersih dan peralatan bersih. Juga hati-hati untuk kontaminasi silang.Masak telur secara menyeluruh untuk menghancurkan bakteri. Pastikan kuning tegas dan tidak pernah berair. Pastikan untuk memasak makanan yang mengandung telur secara menyeluruh, seperti roti Perancis dan quiches.Di sebuah pesta atau pengaturan luar, pastikan untuk menjaga barang-barang dengan telur keluar dari panas dan idealnya pada suhu di bawah 40 derajat atau di atas 140 derajat untuk makanan panas. Hal ini akan mencegah bakteri berkembang.


advertisement, silahkan kunjungi http://hoodinsulator.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar