Rabu, 16 Maret 2016

Resep sehari-hari Dengan Deviled Telur

advertisement, silahkan kunjungi antena tv mobil surabaya

Telur deviled telah mendapatkan ceruk mereka di aula jari-makanan ketenaran. 1 dari alasan mereka begitu sangat disukai adalah bahwa mereka dapat bervariasi dalam berbagai teknik. Untuk selanjutnya Anda barbekyu, teras partai atau piknik, mengapa tidak melampaui standar mengisi perasa mayo, mustard dan acar? Percobaan dengan saus taco dan bubuk cabai atau keju Parmesan dan pesto untuk membuat tanda tangan deviled sendiri telur Anda.Untuk mussless, fussless deviled telur, hanya menempatkan kuning dalam kantong plastik makanan-storage 1-liter bersama-sama dengan bahan-bahan mengisi lainnya. Lembut meremas udara keluar dari tas dan segel tas. Uleni sampai setiap hal yang halus dan baik dicampur. Ketika Anda siap untuk mengisi bagian putih telur, mendorong campuran kuning telur ke arah sudut tas dan snip sekitar 1/2 inci dari sudut. Meremas tas lembut, mengisi putih telur dengan campuran kuning telur. Jika Anda sedang diburu waktu, siapkan campuran telur deviled hari sebelum dan dinginkan benar dalam tas. Selanjutnya untuk kenyamanan mempersiapkan-depan, ini dapat mengaktifkan waktu untuk rasa untuk berbaur.Tote telur Anda ke sebuah pertemuan, pak bagian putih telur dalam wadah tertutup terpisah dari campuran kuning telur dikantongi. Mengangkut kedua kontainer dalam kantong terisolasi atau dingin dengan es atau pendingin komersial untuk menjaga telur dingin (40 derajat F atau lebih rendah). Pak satu set sederhana gunting untuk memotong sudut tas sehingga Anda dapat pipa campuran kuning ke dalam telur bagian putih di situs web.Tidak ada inspirasi untuk penciptaan telur deviled baru? Kemudian, tambahkan pizzazz menyegarkan untuk telur Anda dengan krim asam, mentimun dan dill. Apapun deviled resep telur Anda pilih, telur mungkin akan menjadi pilihan dipersilakan untuk makanan ringan dalam lemak goreng.Telur Dilly Deviled6 porsi appetizer1/2 cangkir diparut mentimun (sekitar 1 menengah)1 sendok teh garam6 telur rebus *1/4 cangkir susu krim asam1/4 sendok teh dill gulmaWortel, lobak dan seledri hiasan, opsionalBenar-benar menggabungkan mentimun dan garam. Diamkan 15 menit. Tiriskan, menekan keluar kelebihan cairan. Menyisihkan. Potong telur setengah memanjang. Menghilangkan kuning dan mengatur putih samping. kuning hancurkan dengan garpu. Berbaur krim asam dan gulma dill. Aduk dalam mentimun dikeringkan. Refill putih, menggunakan salah satu penumpukan campuran sendok makan kuning telur untuk masing-masing dan setiap setengah. Hiasi piring dengan hiasan sayuran, jika diinginkan.* Untuk hard-masak, tempat telur dalam lapisan tunggal di dalam panci. Tambahkan air keran cukup untuk datang minimal 1 inci telur di atas. Penutup. Cepat membawa hanya untuk mendidih. Matikan api. Jika diperlukan, menghapus panci dari kompor untuk menghentikan didih lebih lanjut. Biarkan telur berdiri, tertutup, di dalam air panas sekitar 15 menit untuk telur besar (12 menit untuk Medium, 18 untuk Signifikan tambahan). Seketika menjalankan air dingin telur atau menempatkan mereka dalam air es sampai benar-benar dingin.Untuk menghilangkan shell, kresek itu dengan menekan lembut di seluruh. Egg roll antara tangan untuk melonggarkan shell. Peel, mulai akhir besar. Memegang telur di bawah air dingin atau dip dalam mangkuk air untuk membantu meringankan off shell.

advertisement, silahkan kunjungi http://antenamobil.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar