Telur secara tradisional digunakan dalam berbagai cara, dari mengacak untuk makanan penutup dan kue. Memilih yang tepat vegan pengganti telur, maka, sangat ditentukan oleh apa yang Anda berencana memasak. Misalnya, Anda tidak akan dapat menggoreng biji rami tanah, tapi Anda pasti bisa menggoreng menengah-tofu. Dalam artikel ini kita akan melihat pada pengganti vegan telur dasar dan berbicara tentang bagaimana mereka digunakan.
Ener-G Egg Replacer: Ini adalah merek komersial pengganti telur yang dapat ditemukan di banyak toko konvensional. Nama
merek bervariasi tergantung di mana Anda tinggal di dunia, tetapi
konsep adalah sama - itu adalah bubuk tepung yang Anda mencampur jumlah
tertentu air dengan mengganti telur dalam baking, seperti cupcakes dan
cookies. Hal ini dapat ditemukan di lorong baking toko Anda dengan tepung.
Saya telah menggunakan ini dengan banyak keberhasilan, dan itu bagus jika Anda hanya ingin mengganti satu atau dua telur. Ibuku telah digunakan dalam resep yang panggilan untuk 3-4 telur
dengan hasil yang sangat baik, meskipun tidak semua orang suka itu dalam
jumlah yang lebih tinggi.
Gunakan ini dalam setiap jenis kue, karena itu semua-tujuan seperti itu. Namun, ini tidak akan bekerja untuk apa pun telur berbasis, seperti quiche atau meringue.
pati
lainnya: Ketika saya tanpa Ener-G, saya memilih untuk tepung jagung -
biasanya 1 sdm dicampur dengan air 2 sdm untuk satu telur. Saya
pernah mendengar bahwa pati lainnya seperti bubuk garut juga bekerja
dengan baik, dan saya akan berasumsi tepung kentang juga akan fungsional
karena itu adalah bahan utama dalam Ener-G. Gunakan tepung jagung (atau pati lainnya) dalam baking barang, tapi
tidak hal eggy seperti quiche, seperti pengganti telur di atas.
Tanah biji rami: Lindungi rami membuat binder besar dalam baking, meskipun tidak memberikan rasa rami-y sedikit. Jika Anda mencampur 1/4 c. air
hangat dengan 1 sdm rami tanah untuk satu telur, campuran itu dan
biarkan duduk selama 5-10 menit, campuran akan berubah agar-agar,
sempurna untuk kue. Saya suka menggunakan rami dalam baking sehat di mana rasa ringan yang tidak terlalu keluar dari tempat.
Tanah
chia benih: biji chia melakukan persis hal yang sama rami tidak -
membuat air agar-agar goopy - tapi dengan rasa yang benar-benar tidak
ada sehingga Anda dapat menggunakannya dalam hampir apa pun. 1/4 c. air hangat dicampur dengan 1 sdm tanah biji chia harus melakukan trik untuk menggantikan 1 telur. Gunakan dalam baking.
Pisang: ini bekerja sangat baik sebagai bahan pengikat dalam baking. 1 media, baik tumbuk pisang cukup untuk menggantikan 1 telur. Jelas Anda tidak akan ingin menggunakan ini dalam resep mana rasa
pisang akan tidak diinginkan, tapi itu tidak bekerja dengan baik
sebaliknya.
yoghurt
Vegan: Dalam resep yang panggilan untuk banyak telur, seperti
cheesecake, saya telah dikenal untuk menggantikan beberapa dari mereka
dengan yogurt vegan, karena itu tebal dan goopy, menambah kelembaban dan
membantu bahan mengikat. Kebanyakan Cheesecake panggilan untuk banyak telur (biasanya sekitar
4), dan saya suka mengganti 2 telur dengan pati, dan dua lainnya dengan
yoghurt (atau tahu lembut yang saya sebutkan di bawah ini).
Lembut
atau tahu sutera: Tofu adalah pengganti telur besar, meskipun itu
biasanya lebih menyebalkan digunakan daripada replacers telur lainnya
yang disebutkan di atas, karena Anda harus membuka paket, hanya
menggunakan sedikit, dan kemudian membiarkan sisa paket mengambil ruang berharga di lemari es Anda. Pada
kesempatan aneh saya punya tofu menendang sekitar, meskipun, saya telah
dikenal untuk menggunakannya dalam memanggang dengan banyak
keberhasilan. Pastikan untuk menggunakan jenis lembut atau sutra - kencang tofus mendapatkan rasa kapur ketika mereka dicampur. Ini juga sangat penting untuk memadukan tahu dalam blender sebelum
menambahkannya ke resep, atau Anda akan memiliki bintik putih kecil di
pie labu Anda, dan itu hanya sedih.
Menengah
atau perusahaan tahu: Ketika membuat orak-arik "telur", quiche atau
frittatas, ini adalah apa yang akan Anda ingin menggunakan. Saya
menemukan bahwa media-tofu adalah yang paling telur-seperti di tekstur
dan saya suka menggunakannya dalam mengacak, dengan banyak bumbu
sehingga tidak hambar. Yang
harus Anda lakukan adalah memanaskan sedikit minyak di atas api sedang
dalam panci, runtuh di tofu, bumbui dengan garam, merica dan
rempah-rempah, dan tumis selama 10-15 menit. Lemparkan dalam sayuran jika Anda suka. Menambahkan 1/4 sdt kunyit memberikan emas "eggy" warna yang bagus.
-
Ini substitusi telur vegan menutupi 99% dari resep yang saya buat. Telur
secara mengejutkan mudah untuk memanggang tanpa, dan beberapa replacers
telur bekerja sama dengan baik yang lain jika Anda tidak memiliki akses
ke bahan tertentu. Tahu bukan substitusi sempurna untuk mengacak tapi sangat lezat dalam
dirinya sendiri - hanya pastikan untuk musim dengan baik, karena tahu
cukup hambar oleh kesepian nya.
Bagian terbaik dari menggunakan pengganti telur vegan? Tidak ada kekhawatiran tentang makan adonan kue mentah.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar