Minggu, 13 Maret 2016

Vegan Egg Replacer: Cara Pengganti Telur di Resep

Telur secara tradisional digunakan dalam berbagai cara, dari mengacak untuk makanan penutup dan kue. Memilih yang tepat vegan pengganti telur, maka, sangat ditentukan oleh apa yang Anda berencana memasak. Misalnya, Anda tidak akan dapat menggoreng biji rami tanah, tapi Anda pasti bisa menggoreng menengah-tofu. Dalam artikel ini kita akan melihat pada pengganti vegan telur dasar dan berbicara tentang bagaimana mereka digunakan.
Ener-G Egg Replacer: Ini adalah merek komersial pengganti telur yang dapat ditemukan di banyak toko konvensional. Nama merek bervariasi tergantung di mana Anda tinggal di dunia, tetapi konsep adalah sama - itu adalah bubuk tepung yang Anda mencampur jumlah tertentu air dengan mengganti telur dalam baking, seperti cupcakes dan cookies. Hal ini dapat ditemukan di lorong baking toko Anda dengan tepung.
Saya telah menggunakan ini dengan banyak keberhasilan, dan itu bagus jika Anda hanya ingin mengganti satu atau dua telur. Ibuku telah digunakan dalam resep yang panggilan untuk 3-4 telur dengan hasil yang sangat baik, meskipun tidak semua orang suka itu dalam jumlah yang lebih tinggi.
Gunakan ini dalam setiap jenis kue, karena itu semua-tujuan seperti itu. Namun, ini tidak akan bekerja untuk apa pun telur berbasis, seperti quiche atau meringue.
pati lainnya: Ketika saya tanpa Ener-G, saya memilih untuk tepung jagung - biasanya 1 sdm dicampur dengan air 2 sdm untuk satu telur. Saya pernah mendengar bahwa pati lainnya seperti bubuk garut juga bekerja dengan baik, dan saya akan berasumsi tepung kentang juga akan fungsional karena itu adalah bahan utama dalam Ener-G. Gunakan tepung jagung (atau pati lainnya) dalam baking barang, tapi tidak hal eggy seperti quiche, seperti pengganti telur di atas.
Tanah biji rami: Lindungi rami membuat binder besar dalam baking, meskipun tidak memberikan rasa rami-y sedikit. Jika Anda mencampur 1/4 c. air hangat dengan 1 sdm rami tanah untuk satu telur, campuran itu dan biarkan duduk selama 5-10 menit, campuran akan berubah agar-agar, sempurna untuk kue. Saya suka menggunakan rami dalam baking sehat di mana rasa ringan yang tidak terlalu keluar dari tempat.
Tanah chia benih: biji chia melakukan persis hal yang sama rami tidak - membuat air agar-agar goopy - tapi dengan rasa yang benar-benar tidak ada sehingga Anda dapat menggunakannya dalam hampir apa pun. 1/4 c. air hangat dicampur dengan 1 sdm tanah biji chia harus melakukan trik untuk menggantikan 1 telur. Gunakan dalam baking.
Pisang: ini bekerja sangat baik sebagai bahan pengikat dalam baking. 1 media, baik tumbuk pisang cukup untuk menggantikan 1 telur. Jelas Anda tidak akan ingin menggunakan ini dalam resep mana rasa pisang akan tidak diinginkan, tapi itu tidak bekerja dengan baik sebaliknya.
yoghurt Vegan: Dalam resep yang panggilan untuk banyak telur, seperti cheesecake, saya telah dikenal untuk menggantikan beberapa dari mereka dengan yogurt vegan, karena itu tebal dan goopy, menambah kelembaban dan membantu bahan mengikat. Kebanyakan Cheesecake panggilan untuk banyak telur (biasanya sekitar 4), dan saya suka mengganti 2 telur dengan pati, dan dua lainnya dengan yoghurt (atau tahu lembut yang saya sebutkan di bawah ini).
Lembut atau tahu sutera: Tofu adalah pengganti telur besar, meskipun itu biasanya lebih menyebalkan digunakan daripada replacers telur lainnya yang disebutkan di atas, karena Anda harus membuka paket, hanya menggunakan sedikit, dan kemudian membiarkan sisa paket mengambil ruang berharga di lemari es Anda. Pada kesempatan aneh saya punya tofu menendang sekitar, meskipun, saya telah dikenal untuk menggunakannya dalam memanggang dengan banyak keberhasilan. Pastikan untuk menggunakan jenis lembut atau sutra - kencang tofus mendapatkan rasa kapur ketika mereka dicampur. Ini juga sangat penting untuk memadukan tahu dalam blender sebelum menambahkannya ke resep, atau Anda akan memiliki bintik putih kecil di pie labu Anda, dan itu hanya sedih.
Menengah atau perusahaan tahu: Ketika membuat orak-arik "telur", quiche atau frittatas, ini adalah apa yang akan Anda ingin menggunakan. Saya menemukan bahwa media-tofu adalah yang paling telur-seperti di tekstur dan saya suka menggunakannya dalam mengacak, dengan banyak bumbu sehingga tidak hambar. Yang harus Anda lakukan adalah memanaskan sedikit minyak di atas api sedang dalam panci, runtuh di tofu, bumbui dengan garam, merica dan rempah-rempah, dan tumis selama 10-15 menit. Lemparkan dalam sayuran jika Anda suka. Menambahkan 1/4 sdt kunyit memberikan emas "eggy" warna yang bagus.
-
Ini substitusi telur vegan menutupi 99% dari resep yang saya buat. Telur secara mengejutkan mudah untuk memanggang tanpa, dan beberapa replacers telur bekerja sama dengan baik yang lain jika Anda tidak memiliki akses ke bahan tertentu. Tahu bukan substitusi sempurna untuk mengacak tapi sangat lezat dalam dirinya sendiri - hanya pastikan untuk musim dengan baik, karena tahu cukup hambar oleh kesepian nya.
Bagian terbaik dari menggunakan pengganti telur vegan? Tidak ada kekhawatiran tentang makan adonan kue mentah.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar