Jadi apa yang ada di telur?Telur adalah makanan padat nutrisi, mengandung protein berkualitas tinggi dan berbagai vitamin penting, mineral dan elemen; Oleh karena itu telur dapat memberikan kontribusi yang signifikan untuk diet sehat. Setelah
Anda mulai untuk memotong makanan dari diet Anda Anda membatasi pilihan
dan variasi barang yang berbeda Anda dapat makan. Saya
baru saja menjadi sangat prihatin tentang tren untuk memotong makanan
untuk alasan apapun dan aku sekarang perang salib untuk mempromosikan
makan sehat; pastikan Anda makan diet seimbang dan bervariasi, dan tidak memotong makanan kecuali Anda memiliki alergi yang serius.
Memotong makanan - Baik atau Buruk?Jika Anda telah memotong banyak jenis makanan dan tersangka bahwa Anda memiliki intoleransi, jangan khawatir, ada harapan. Pergi
dan melihat dokter dan mendapatkan mereka untuk merujuk Anda ke
spesialis alergi ahli gizi atau lokal yang akan dapat menyarankan Anda
tentang cara terbaik untuk memperkenalkan kembali makanan aman. Memotong segala sesuatu adalah bukan ide yang baik; selain
menjadi bekerja keras, Anda cenderung untuk menemukan daftar tak
berujung pernah berkembang makanan baru untuk menghindari. Aku tahu ini mungkin tidak bekerja untuk semua orang tapi silahkan lihat ke dalamnya. Berikut adalah cerita saya tentang bagaimana saya telah berhasil diperkenalkan kembali telur untuk diet saya. Didukung oleh keberhasilan saya saya memulai memperkenalkan kembali tomat berikutnya.
Di mana itu semua dimulai?Ketika saya masih kecil saya memiliki alergi terhadap telur yang digunakan untuk membuat saya sakit. Saya tumbuh keluar dari itu sampai batas tertentu tapi aku selalu punya sedikit masalah makan mereka; itu
tidak pernah alergi yang tepat, hanya reaksi toleran menyebabkan
iritasi lambung dan kulit dan saya kadang-kadang digunakan untuk makan
mereka sebagai hadiah dan menderita konsekuensi. Namun, ketika saya melakukan ini saya akan biasanya pesta pada telur
dengan memiliki tuna dengan glamor mayones atau berair goreng telur
dengan sarapan saya dan setelah efek tidak pernah menyenangkan.
Intoleransi bisa berubah menjadi alergiSejak
mengembangkan alergi susu tahun ini saya sudah sangat tertarik untuk
memahami lebih lanjut tentang alergi saya: mengapa saya memiliki mereka,
di mana mereka berasal, apa yang menyebabkan mereka, mereka dapat
disembuhkan, apa yang bisa saya lakukan untuk meningkatkan luasnya
makanan yang saya bisa makan? Aku
digunakan untuk dapat mentolerir susu tetapi tidak pernah menyukai
rasa, tapi selama bertahun-tahun intoleransi tumbuh lebih buruk; Saya mulai dengan memotong susu sapi dan mencoba kambing dan produk susu domba. Ini
bekerja untuk sementara waktu, dan aku bisa makan yoghurt alami tetapi
ketika saya datang ke dalam kontak dengan susu setiap wajah saya akan
benar-benar bengkak dan sakit. Saya
akan bangun keesokan harinya dan kulit saya akan terlihat seperti itu
dibakar: merah dan hampir ungu dalam warna, seperti memar, bengkak,
gatal dan cengeng. Ini membuat saya semakin waspada tentang menghindari substansi menyinggung makanan dan saya sangat baik di pemotongan itu. Namun saya sekarang telah memiliki tiga serangan anafilaksis yang disebabkan oleh paparan keliru untuk susu. tidak nyaman tapi ditoleransi intoleransi susu saya sekarang telah
berubah menjadi alergi anafilaksis yang serius sehingga saya sekarang
harus menghindari semua susu sama sekali dan saya lebih berhati-hati
ketika makan di luar.
Memperkenalkan kembali telur - bagaimana melakukannya ...Aku pergi untuk melihat ahli gizi awal tahun ini dan ia mendesak saya untuk bereksperimen dengan telur memperkenalkan kembali. Anda mulai dengan telur olahan benar-benar baik dimasak mis di toko membeli kue-kue. Saya mulai dengan Marks dan mini meringue Spencer dan memiliki hanya satu pada hari pertama. Mereka cukup kecil sehingga tidak akan mengekspos Anda untuk banyak telur. Keesokan
harinya kulit dan perut saya baik-baik saja, jadi saya mencoba dua, dan
perlahan-lahan saya meningkat jumlahnya sampai aku bisa makan sedikit
dan bangun keesokan harinya aman dalam pengetahuan bahwa saya tidak akan
memiliki masalah kulit. Saya segera mampu mentolerir meringue ini baik-baik saja dan mereka juga lezat!
Saya kemudian mencoba makanan lain yang mengandung telur seperti kerupuk, pasta telur, biskuit, dan kue. Seorang
teman memberi saya resep untuk kue-in-a-cangkir yang hanya fantastis
jika Anda memiliki alergi susu dan dapat dibuat dalam 3 menit dalam
microwave. Mulailah dengan hanya gigitan, atau sejumlah kecil dan menunggu untuk melihat apakah Anda mendapatkan reaksi apapun. Jika Anda mengalami flare up, kembali langkah dan menjaga pada level tersebut sampai Anda yakin Anda OK dan coba lagi.
Ketika
Anda akhirnya beralih untuk mencoba telur nyata Anda harus mulai dengan
baik dimasak telur rebus, kemudian pindah ke lebih lembut dimasak, dan
telur akhirnya berair. Ambil perlahan-lahan dan memulai dengan hanya memiliki mulut penuh telur yang dimasak; Saya
menemukan bahwa dengan mengambil pendekatan lambat ini untuk
reintroduksi tubuh saya tidak lagi khawatir tentang saya makan telur. Ini semacam seperti menipu itu untuk menerima telur lagi, mereka tidak
berbahaya dalam diri mereka sendiri, itu tubuhku yang berlebihan kepada
mereka untuk beberapa alasan dan dengan mengajar secara perlahan bahwa
telur OK Anda dapat mengatasi intoleransi.
Saya
sekarang bisa makan mayones dan telur berair, meskipun saya
berhati-hati untuk tidak berlebihan, dan lebih suka telur saya baik
dimasak, hanya untuk berada di sisi yang aman. Ini benar-benar cukup membebaskan! Siapa yang akan berpikir bahwa bisa makan seperti telur kecil kecil sederhana akan memberi saya begitu banyak sukacita? Kemarin
saya punya daging dan berair sandwich telur (tanpa mentega!) Sementara
keluar untuk makan siang dengan seorang teman dan saya menikmati setiap
menitnya. Itu lezat, dan hari ini saya tidak memiliki efek samping.
Harap berhati-hati - mencari nasihat ahliSebelum
memutuskan untuk memperkenalkan kembali setiap makanan saya akan
mendorong Anda untuk berbicara dengan dokter atau ahli gizi terlebih
dahulu untuk memastikan mereka pikir itu ide yang baik. Aku
punya tes kulit dan tes darah untuk memastikan aku tidak memiliki
alergi nyata untuk telur sebelum saya mulai memperkenalkan kembali
mereka. Tidak pernah bereksperimen dengan makan makanan Anda berpikir Anda memiliki alergi nyata sebagai ini bisa berbahaya. Harap juga sangat berhati-hati jika Anda juga memiliki alergi susu
karena orak-arik telur dan omelet sering dibuat dengan mentega, susu
atau krim.
Jadi apa selanjutnya? Tomat ...Berikutnya dalam daftar saya adalah tomat. Aku makan mereka dengan kesalahan beberapa minggu yang lalu di kacang merah; kaleng berisi tomat dan saus sambal dan saya tidak menyadari, mereka tampak seperti kacang merah yang normal saya beli. Mereka
rasanya lezat tapi aku terjaga di malam hari dengan keringat, menangis
kulit dan bekas seperti ruam jelatang seluruh wajah dan leher saya. Tidak sangat bagus! Oleh pagi saya baru saja sakit merah kulit yang tampak di wajah saya. Ketika saya memperkenalkan kembali mereka saya akan mulai dengan jumlah kecil dari tomat sangat baik dimasak; makanan berubah ketika mereka matang dan sering menjadi jauh lebih mudah bagi tubuh untuk mencerna. Pastikan
Anda tidak memiliki pesta khusus atau pertemuan hari berikutnya ketika
Anda memperkenalkan kembali makanan dan sangat sangat berhati-hati. Jika ragu, jangan lakukan itu, dan selalu mengikuti saran dari dokter, ahli gizi atau spesialis alergi.
Saya
akan senang mendengar dari siapapun yang memiliki intoleransi apapun
dan ingin memperkenalkan kembali mereka, atau siapa saja yang telah
berhasil diperkenalkan kembali makanan untuk diet mereka. Biarkan aku tahu bagaimana Anda mendapatkan dan harap berhati-hati.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar